Vos Avis



Rejoignez plusieurs milliers de personnes
qui ont adoré l'Expérience

Facebook

"Totalement ravie par les senteurs reçues. Plus qu’à choisir celle où celles qui m’accompagneront tout au long de mes journées. Merci pour cet instant plaisir."

Facebook

"Passionnée par les parfums et soucieuse de l'environnement et de non pollution j'étais ravie de découvrir les matières premières et les vidéos."

Facebook

"Toute l'expérience est belle. J'aime les parfums spéciaux et en plus le packaging est merveilleux. Les vidéos sont aussi très intéressantes."

Facebook

"Le packaging est somptueux, les fragrances toutes aussi délicieuses les unes que les autres."

Facebook

"Une découverte extraordinaire de parfums fabuleux ! Je suis tout de suite tombée amoureuse de Florentina."

Facebook

"J'ai adoré les échantillons, le choix va être dur. Merci pour ces parfums divins !"

Shop

Votre avis compte beaucoup pour nous !

Nos clients peuvent noter l'expérience découverte et nous laisser un avis s'ils le souhaient.


4,8 sur 5
Avis de plus de 20 000 clients vérifiés

- 05/11/2019 - Yvonne, United States

Delicate and sexy

I loved all the samples. The fragrances are delicate and sexy.


- 05/11/2019 - Lisa, United States

So nice

Samples came quickly, nicely packaged. Love the owner's experience with perfume and being able to sample it inexpensively


- 04/11/2019 - Mary deann, United States

Loved all of them

Every scent was a pleasant adventure.Loved all of them. I am going to try the Musk collection.


- 04/11/2019 - Dalila, France

Impossible de choisir

Ça été super expérience pour de découvrir de nouveaux parfum j'ai commandé les deux pack découvertes musc et vanille c'est mes préférés impossibles de choisir.


- 04/11/2019 - Ashley, United States

Delightful

My experience was delightful and fun. The opportunity to test out high quality scents at a fair price caught my attention.


- 03/11/2019 - Susan, United States

Incredible

So many incredible scents...I’m still having fun trying them all! I loved Sylvaine’s bio and and passion for creating. I also liked that I could try so many scents at my own pace and that they’re unique. I don’t want to smell like everyone else or like a tear out page from a fashion magazine


- 03/11/2019 - Linda, United States

Gorgeous perfumes

The perfumes themselves were gorgeous, but I also really liked the little booklet. I liked reading about each one before I sampled it.


- 02/11/2019 - Cynthia, United States

Generous

I love the perfumes and the samples sizes are generous and fairly priced. I Can’t decide which to buy! I may try the travel size first. Love the qualifications and experience of Sylvaine Delacourte.


- 01/11/2019 - Valerie, France

J'adore

Les parfums, les fragrances sont délicates, très sensorielle et nous amène vers un voyage différent à chaque découverte.


- 01/11/2019 - Dena, United States

Fascinating

Fascinating! So much fun to try these new fragrances!

Shop