Vos Avis



Rejoignez plusieurs milliers de personnes
qui ont adoré l'Expérience

Facebook

"Totalement ravie par les senteurs reçues. Plus qu’à choisir celle où celles qui m’accompagneront tout au long de mes journées. Merci pour cet instant plaisir."

Facebook

"Passionnée par les parfums et soucieuse de l'environnement et de non pollution j'étais ravie de découvrir les matières premières et les vidéos."

Facebook

"Toute l'expérience est belle. J'aime les parfums spéciaux et en plus le packaging est merveilleux. Les vidéos sont aussi très intéressantes."

Facebook

"Le packaging est somptueux, les fragrances toutes aussi délicieuses les unes que les autres."

Facebook

"Une découverte extraordinaire de parfums fabuleux ! Je suis tout de suite tombée amoureuse de Florentina."

Facebook

"J'ai adoré les échantillons, le choix va être dur. Merci pour ces parfums divins !"

Shop

Votre avis compte beaucoup pour nous !

Nos clients peuvent noter l'expérience découverte et nous laisser un avis s'ils le souhaient.


4,8 sur 5
Avis de plus de 20 000 clients vérifiés

- 18/11/2019 - Carol, United States

Aromatically refreshing!

The clean approach and I am always searching for orange blossom scents.


- 17/11/2019 - Alison, United States

Lovely

I loved every scent


- 15/11/2019 - Adele, United States

Magic

It was a great way to experience a specific class of fragrances that I am very interested in. You can’t purchase a scent without actually trying it first.


- 14/11/2019 - Janice, United States

Like the product and company easy to deal with.

Love the idea of beginning with sample fragrances to determine what I like best.


- 12/11/2019 - Mélanie, France

L’image moderne, l’origine des ingrédients,

agréable et complète, la déclinaison d’un ingrédient star sous différentes facettes est intéressante les coffrets sont beaux, le livret également et chaque description est inspirante


- 12/11/2019 - Ginette, France

Magique

Votre savoir faire, votre disponibilité à répondre aux questions


- 10/11/2019 - Elisabeth, France

Intéressante et enrichissante

L'aspect luxe et volupté


- 09/11/2019 - Aline, Belgique

Passionnante découverte

La proposition d’essayer toute une gamme et aussi le professionnalisme de la créatrice et le discours donné sur cette gamme ... un argument clef pour moi était le naturel des ingrédients or là je constate que cela


- 08/11/2019 - Melena, United States

Amazing!

It’s so exciting to explore new scents. What an amazing feeling discovering a beautiful new fragrance that is not only clean but unique. I purchased 2 candles, an orange discovery pack, 4 travel perfumes and a full sided Valkyrie.


- 08/11/2019 - Kerrie, United States

Luxurious and unique 💝

I loved it! it's a fragrance adventure. You really do have to wear each fragrance to appreciate the beauty and longlasting memory they create. Loved the concept and knowing such a great perfumer was behind it.

Shop