Vos Avis



Rejoignez plusieurs milliers de personnes
qui ont adoré l'Expérience

Facebook

"Totalement ravie par les senteurs reçues. Plus qu’à choisir celle où celles qui m’accompagneront tout au long de mes journées. Merci pour cet instant plaisir."

Facebook

"Passionnée par les parfums et soucieuse de l'environnement et de non pollution j'étais ravie de découvrir les matières premières et les vidéos."

Facebook

"Toute l'expérience est belle. J'aime les parfums spéciaux et en plus le packaging est merveilleux. Les vidéos sont aussi très intéressantes."

Facebook

"Le packaging est somptueux, les fragrances toutes aussi délicieuses les unes que les autres."

Facebook

"Une découverte extraordinaire de parfums fabuleux ! Je suis tout de suite tombée amoureuse de Florentina."

Facebook

"J'ai adoré les échantillons, le choix va être dur. Merci pour ces parfums divins !"

Shop

Votre avis compte beaucoup pour nous !

Nos clients peuvent noter l'expérience découverte et nous laisser un avis s'ils le souhaient.


4,8 sur 5
Avis de plus de 20 000 clients vérifiés

- 28/07/2019 - Sarit, United States

Love it!

Felt like a sensory adventure.


- 27/07/2019 - Fanny, France

Top

J'ai adoré le packaging et d avoir accès à des échantillons. Continuez! Votre concept est au top


- 27/07/2019 - Lisa, United States

Amazing samples

In love with these scents <3


- 25/07/2019 - Malika, United States

In love

Incredible scents


- 24/07/2019 - Shelley, United States

Great discovery

I loved discovering the raw materials.


- 23/07/2019 - Mitchell, United States

Samples

Love the samples


- 22/07/2019 - Nicole, United States

Creme de la creme

The best parts of the Sylvaine Delacourte experience was the presentation and attention to detail. The scents were lovely and the pamphlet noting the scent experience was the creme de la creme. I enjoyed my Sylvaine experience and I can't wait to experience a full of her delicious perfume. I enjoyed my experience. No improvements necessary. I'm still sampling my scents to determine which one I want to buy a full size bottle.


- 22/07/2019 - Carey, United States

Quality fragrances

I appreciate the ease of ordering the samples, the speed at which my order was fulfilled and shipped, the beauty of the packaging and the quality of the fragrances. I think it was a great experience.


- 22/07/2019 - Rebecca, United States

Amazing

The variety of samples and the story that went with each sample were amazing. I want to buy a full bottle but I'm still deciding which one!


- 21/07/2019 - Veronique, France

Très bien fait

J'ai beauoup aimé les différents parfums et la possibilité d'avoir le temps de pouvoir les tester. Les packaging sont tres bien faits, et jolis.

Shop