Vos Avis



Rejoignez plusieurs milliers de personnes
qui ont adoré l'Expérience

Facebook

"Totalement ravie par les senteurs reçues. Plus qu’à choisir celle où celles qui m’accompagneront tout au long de mes journées. Merci pour cet instant plaisir."

Facebook

"Passionnée par les parfums et soucieuse de l'environnement et de non pollution j'étais ravie de découvrir les matières premières et les vidéos."

Facebook

"Toute l'expérience est belle. J'aime les parfums spéciaux et en plus le packaging est merveilleux. Les vidéos sont aussi très intéressantes."

Facebook

"Le packaging est somptueux, les fragrances toutes aussi délicieuses les unes que les autres."

Facebook

"Une découverte extraordinaire de parfums fabuleux ! Je suis tout de suite tombée amoureuse de Florentina."

Facebook

"J'ai adoré les échantillons, le choix va être dur. Merci pour ces parfums divins !"

Shop

Votre avis compte beaucoup pour nous !

Nos clients peuvent noter l'expérience découverte et nous laisser un avis s'ils le souhaient.


4,8 sur 5
Avis de plus de 20 000 clients vérifiés

- 30/09/2019 - Agnes, France

Du bonheur

L’idée de faire découvrir les différentes compositions sous forme de pack est vraiment une bonne idée. Le petit livret est aussi le bienvenu pour découvrir chaque parfum.


- 29/09/2019 - Aleksandra, Germany

Wonderful

Oh, the packaging is wonderful, and the booklet too.


- 28/09/2019 - Kathryn, United Kingdom

Loved the samples

It was great finding out about the raw materials, then enjoying the samples and their complex layers.


- 28/09/2019 - Kate, United States

Beautiful packaging

Loved the packaging, samples, customer support, variety of fragrances.


- 27/09/2019 - Louise, United States

So far I love it

I'm am still exploring the wonderful fragrances I received and enjoying the process so much. I will surely order and so far my favorite is the Powdery Musk.


- 26/09/2019 - Sonia, France

Eco friendly

Passionnée par les parfums et soucieuse de l'environnement et de non pollution j'étais ravie de découvrir les matières premières et les vidéos...


- 25/09/2019 - Suzy, United Kingdom

Beautiful

Beautiful samples in lovely packaging, great info on the notes, having trouble deciding which I should get!


- 25/09/2019 - Christelle, France

Découvrir

L’idée de faire découvrir les différentes compositions sous forme de pack est vraiment une bonne idée. Le petit livret est aussi le bienvenu pour découvrir chaque parfum.


- 24/09/2019 - Pascale, France

Découverte extraordinaire

Une découverte extraordinaire de parfums fabuleux !!!


- 23/09/2019 - Francoise, France

Elégant

Tout est élégant. Classe et sobre. Je n'ai pas encore testé tout les échantillons mais dors et déjà je suis fan et il me va à merveille c le parfum florentina. Top top top. C un poudré délicieux et sensuel. Tout moi

Shop