Vos Avis



Rejoignez plusieurs milliers de personnes
qui ont adoré l'Expérience

Facebook

"Totalement ravie par les senteurs reçues. Plus qu’à choisir celle où celles qui m’accompagneront tout au long de mes journées. Merci pour cet instant plaisir."

Facebook

"Passionnée par les parfums et soucieuse de l'environnement et de non pollution j'étais ravie de découvrir les matières premières et les vidéos."

Facebook

"Toute l'expérience est belle. J'aime les parfums spéciaux et en plus le packaging est merveilleux. Les vidéos sont aussi très intéressantes."

Facebook

"Le packaging est somptueux, les fragrances toutes aussi délicieuses les unes que les autres."

Facebook

"Une découverte extraordinaire de parfums fabuleux ! Je suis tout de suite tombée amoureuse de Florentina."

Facebook

"J'ai adoré les échantillons, le choix va être dur. Merci pour ces parfums divins !"

Shop

Votre avis compte beaucoup pour nous !

Nos clients peuvent noter l'expérience découverte et nous laisser un avis s'ils le souhaient.


4,8 sur 5
Avis de plus de 20 000 clients vérifiés

- 21/11/2019 - Karla, United Kingdom

Love the musk collection

Loved the samples


- 21/11/2019 - Jocelyne, France

Un vrai plaisir

Découvrir les échantillons et le packaging je le trouve très bien. En tout cas j aime beaucoup les parfums, c est un vrai plaisir.


- 20/11/2019 - Janette, United States

Wish I got the orange blossom as well!

I am really enjoying the vanilla collection and wish I had bought the orange blossom as well.


- 20/11/2019 - Damaris, United Kingdom

Smell great

Love the choices. Some better than others, but I had zero expectations to love them all. Will definitely buy a couple, especially Ylang


- 20/11/2019 - Chaheda, United States

Surprenante, voluptueuse

J'apprecie vraiment la facon de présenter les parfums par des clips. Je fais la connaissance d'un parfum


- 19/11/2019 - Karen, United States

all natural

I made my purchase as a gift for Christmas to my daughter and grand daughters. Plan is they will pick one and I will purchase it for their birthdays later in the year.


- 19/11/2019 - Susan, United States

Wonderful scents. Loved them all

Loved the beauty of the product


- 19/11/2019 - Lauren, United States

Loved every sample!

I loved the vanillas in all their forms, from sweet to smokey.


- 19/11/2019 - C., France

Vahina, Virgile et Vangelis

Je n'avais plus de parfum depuis plusieurs années. Lassée des grands noms, des grands groupes multinationaux, des matières dont la provenance n'est pas traçable, etc. Et puis, la vanille ! Ah, la vanille ! Je suis encore indécise...


- 18/11/2019 - Carol, United States

Aromatically refreshing!

The clean approach and I am always searching for orange blossom scents.

Shop