Vos Avis



Rejoignez plusieurs milliers de personnes
qui ont adoré l'Expérience

Facebook

"Totalement ravie par les senteurs reçues. Plus qu’à choisir celle où celles qui m’accompagneront tout au long de mes journées. Merci pour cet instant plaisir."

Facebook

"Passionnée par les parfums et soucieuse de l'environnement et de non pollution j'étais ravie de découvrir les matières premières et les vidéos."

Facebook

"Toute l'expérience est belle. J'aime les parfums spéciaux et en plus le packaging est merveilleux. Les vidéos sont aussi très intéressantes."

Facebook

"Le packaging est somptueux, les fragrances toutes aussi délicieuses les unes que les autres."

Facebook

"Une découverte extraordinaire de parfums fabuleux ! Je suis tout de suite tombée amoureuse de Florentina."

Facebook

"J'ai adoré les échantillons, le choix va être dur. Merci pour ces parfums divins !"

Shop

Votre avis compte beaucoup pour nous !

Nos clients peuvent noter l'expérience découverte et nous laisser un avis s'ils le souhaient.


4,8 sur 5
Avis de plus de 20 000 clients vérifiés

- 14/01/2020 - Diana, France

Naturel

J'ai aimé la possibilité de tester tranquillement avec des doses assez généreuses ; les coffrets sont très bien présentés, les explications sur les compositions très claires ; j'ai visionné les vidéos, c'est une façon ludique et originale de présenter chaque fragrance. J'apprécie surtout que les parfums semblent être assez "naturels", sans substance problématique ; c'est un impératif pour moi, qui n'achète plus de parfums "conventionnels"


- 14/01/2020 - Heidi, United States

Exquisite

Exquisitely crafted and complex scents


- 14/01/2020 - Nancy, United States

Amazing

Hard to choose one specific delight. The fragrances are amazing, the packaging is lovely and the information is fun to read.


- 13/01/2020 - Isabelle, France

Des senteurs addictives

Le packaging est super mais j'ai surtout aimé les senteurs tellement addictives ..


- 13/01/2020 - Viviane, United States

Somptueux

Le packaging est somptueux,les fragrances toutes aussi délicieuses les unes que les autres ,l’explication des matières premiers,c’est super intéressant,mais je n’ai pas encore tout visionné.Jesuis adepte et j’ai commandé !!!


- 12/01/2020 - Jennifer, United States

Clean, pure scents

Love the clean, pure scents and the lovely packaging.


- 11/01/2020 - Jamie, United States

I love everyting!

I love everything about the discovery experience! The vidoes and raw material information on the website are excellent for learning about the brand and perfumery in general. The packaging and booklet are beautiful! I have only tried the vanilla fragrances so far, but they are wonderful. I am so pleased with both of the sets a received and the price was too good to pass up. I am so pleased with this purchase and have been recommending it to my friends.


- 10/01/2020 - Milete, United States

The perfumes are beautiful

I was so excited to receive the beautifully packaged samples. It was a sensory experience through and through. The perfumes are beautiful, and I like that the sample sets are divided into the 2 collections


- 10/01/2020 - Emma, United States

Blown away

I'’ve just received my trial perfumes in musk and vanilla. I am blown away. They are all subtly different, very feminine, long lasting. Husband said he’d buy me one but how to choose?


- 09/01/2020 - Allison, United Kingdom

Beautiful

My samples arrived yesterday! They are simply beautiful. The lovely scent has lasted from 7am this morning until now.... 12hrs so far. I'm absolutely loving them. Thank you so much Sylvaine Delacourte Paris x

Shop