Vos Avis



Rejoignez plusieurs milliers de personnes
qui ont adoré l'Expérience

Facebook

"Totalement ravie par les senteurs reçues. Plus qu’à choisir celle où celles qui m’accompagneront tout au long de mes journées. Merci pour cet instant plaisir."

Facebook

"Passionnée par les parfums et soucieuse de l'environnement et de non pollution j'étais ravie de découvrir les matières premières et les vidéos."

Facebook

"Toute l'expérience est belle. J'aime les parfums spéciaux et en plus le packaging est merveilleux. Les vidéos sont aussi très intéressantes."

Facebook

"Le packaging est somptueux, les fragrances toutes aussi délicieuses les unes que les autres."

Facebook

"Une découverte extraordinaire de parfums fabuleux ! Je suis tout de suite tombée amoureuse de Florentina."

Facebook

"J'ai adoré les échantillons, le choix va être dur. Merci pour ces parfums divins !"

Shop

Votre avis compte beaucoup pour nous !

Nos clients peuvent noter l'expérience découverte et nous laisser un avis s'ils le souhaient.


4,8 sur 5
Avis de plus de 20 000 clients vérifiés

- 15/10/2019 - Joana, France

Parfait

Parfait, j'ai adoré le style


- 15/10/2019 - Sheila, United States

Luxurious!

I felt beautiful wearing your perfume. To describe it in one word. Luxurious! The descriptions of the products. Use or raw natural elements.


- 15/10/2019 - Clare, United States

Briliant

Brilliant way to try before you chose. Like to wear frangrance that you don’t smell on everyone


- 14/10/2019 - Mirabela, United Kingdom

Lovely

I loved the little discovery boxes we're lovely though I would have been much happier if I could've tried the Orange Blossom one as well. Before trying them I taught I will love the musk based one but I did not like them at all. The vanilla ones are lovely though.


- 13/10/2019 - June, United States

Warm and inviting

Warm and inviting fragrance


- 12/10/2019 - Heidi, United States

Exquisite

Exquisitely crafted and complex scents


- 11/10/2019 - Nancy, United States

Amazing

Hard to choose one specific delight. The fragrances are amazing, the packaging is lovely and the information is fun to read.


- 11/10/2019 - Diana, France

Naturel

J'ai aimé la possibilité de tester tranquillement avec des doses assez généreuses ; les coffrets sont très bien présentés, les explications sur les compositions très claires ; j'ai visionné les vidéos, c'est une façon ludique et originale de présenter chaque fragrance. J'apprécie surtout que les parfums semblent être assez "naturels", sans substance problématique ; c'est un impératif pour moi, qui n'achète plus de parfums "conventionnels"


- 11/10/2019 - Viviane, United States

Somptueux

Le packaging est somptueux,les fragrances toutes aussi délicieuses les unes que les autres ,l’explication des matières premiers,c’est super intéressant,mais je n’ai pas encore tout visionné.Jesuis adepte et j’ai commandé !!!


- 10/10/2019 - Isabelle, France

Des senteurs addictives

Le packaging est super mais j'ai surtout aimé les senteurs tellement addictives ..

Shop